Política de Privacidade - Café Lontrinha

Política de Privacidade

Atualizada em 20/09/21

Nossa empresa, Café Lontrinha LTDA, pessoa jurídica de direito privado, CNPJ 80.218.514/0001-57, com sede na Avenida Dom Pedro II, 804, Nova Rússia – Ponta Grossa, PR, tem o compromisso com a privacidade e proteção dados.

Ao acessar nosso site ou efetuar seu cadastro para receber informações e promoções de nossos produtos. Com certeza, seus dados são tratados por nós.

Desta forma, é importante que leia com atenção nossa Política.

 

1.    Finalidade

Nossa empresa sendo controladora, coleta os dados e define o que fazer com eles de acordo com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD.  Utilizará somente o necessário para seguintes hipóteses de tratamento:
 

Dados Pessoais Finalidade Hipóteses de tratamento
Nome, CPF, endereço Emissão de nota fiscal, prestação de contas de fiscalização de impostos Cumprimento de obrigaçãol legal
Nome, CPF, endereço Contrato entre as partes para aquisição de produtos e/ou serviços Execução de contratos
Nome. CPF, endereço Em caso de demanda judicial Execução regular de direito em processo judicial
Nome, CPF Dados pelas plataformas de pagamento Proteção ao crédito
Nome, e-mail Envio de promoções e informações de produtos no ato de cadastro do site. o cliente pode exercer seu direito se descadastrar para não receber essas mensagens no rodapé dos e-mails enviados 'descadastrar-se' Legítimo interesse
Nome, CPF, endereço, imagens, e-mails Participação de promoções nas mídias sociais Consentimento

2.   Seu direito como titular

Titular (Cliente) é pessoa que cede os dados pessoais e tem como direitos perante a LGPD:

  •  Acesso: Saber quais dados a empresa utiliza e qual a finalidade de tratamento;
  •  Retificação. Pode solicitar a atualização de seus dados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: Pode solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais;
  • Exclusão. Você pode solicitar a exclusão dos seus dados pessoais;
  • Revogar o consentimento. Você pode se recusar ou cancelar seu consentimento;
  • Revisão. Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado;
  • Portabilidade. Você tem direito a solicitar a portabilidade de seus dados pessoais em formato que seja padrão.
  •  Os direitos podem ser atendidos mantendo contato através do e-mail suaprivacidade@cafelontrinha.com.br.

 

3.    Armazenamento e descarte dos dados

 A empresa mantém os seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para prestação do serviço. Estarão armazenados no Locaweb, esclarecendo que todas as medidas de proteção de dados estão asseguradas dentro do nível de proteção em conformidade à LGPD. 

 

4.    Compartilhamento de Informações 

A empresa está comprometida com a segurança e o sigilo das suas informações, porém haverá compartilhamento de dados à prestação de serviços ou obrigações contratuais e legais. Importante reforçar que o compartilhamento se dá exclusivamente para a operacionalidade da atividade institucional da empresa.

Segue casos em que o compartilhamos os dados, se necessário: 

  •  Prestação de Serviços: 
    Compartilhamos seus dados internamente para desenvolver atividades essenciais da empresa. Além de empresas de contabilidade, escritório jurídico externo, consultorias externas; agências de marketing, empresa de TI, plataforma de e-commerce, empresa de logística.
     
  • Requisição Judicial:  
    Em caso de ordem judicial compartilharemos somente os dados pessoais requisitados expressamente. 
     
  • Compartilhamento com mídias socais:
    Em casos dos dados compartilhados pelo facebook, instagram, whatspapp, nuvemshop, favor considerar as políticas de privacidade dessas empresas pelos links:
  • https://www.nuvemshop.com.br/politica-de-privacidade
  • https://www.facebook.com/privacy/explanation

5.    Medidas Técnicas, Físicas e Administrativas de Segurança

 Nossa empresa utiliza meios adequados e legais para resguardar a privacidade dos dados, tais como: medidas como a criptografia e anonimização, proteção contra acesso não autorizado, acesso aos logs, controle de acesso físico, sigilo absoluto dos segredos comerciais.

Além do cuidado que possui com o tratamento de dados pessoais, também destaca a importância do cliente (titular) estar alerta com o sigilo de seus logins e senhas de acesso.

As garantias de segurança relacionadas às medidas administrativas são através de suas políticas internas e processos organizacionais. 

 

6.    Utilização de Cookies

Cookies são arquivos salvos em seu computador quando se visita um site. No entanto, nossa empresa utiliza cookies essenciais e necessários para poder prestar seus serviços e para fazer funcionar da melhor forma possível, oferecendo as melhores condições para seu titular (cliente). 

 

7.    Atualizações da Política de Privacidade 

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Favor considerar a última atualização, conforme data acima. 

 

8.    Canal de Comunicação

Em caso de dúvidas referente a essa Política de Privacidade ou como seus dados são tratados por nós, favor entrar em contato com pelo e-mail: suaprivacidade@cafelontrinha.com.br .